Deutlicher Heimsieg für Chemie II

FC Chemie Triptis II - SG Kirschkau 7:0 (5:0)

hvl: Eitner, Loohß, Topf, Fraubös, Franz

vvl.: Rosenbusch, Reinhold, Grüner, Wutzler, Huber

Das zweite Heimspiel war eine klare Angelegenheit für die Gastgeber. Triptis bestimmte das Geschehen und Reinhold eröffnete den Torreigen in der 7. Minute. Kirschkau bis auf einen Fernschuß in der ersten Hälfte offensiv ungefährlich. Reinhold (3), Franz und Topf stellten den verdienten 5:0 Halbzeitstand her. Huber traf nur den Pfosten und auch der Gästetorwart verhinderte schlimmeres für sein Team.

Verschoss Huber noch einen Foulstrafstoß machte er es in der 34. Minute besser und köpfte eine Reinhold Ecke zum 6:0 ein. Triptis dominierte weiter, Kirschkau mit wenig Chancen, welche Grüner im Triptiser Tor verhinderte. Nachdem Wutzler zwei gute Möglichkeiten ausgelassen hatte, besorgte er kurz vor Spielende den 7:0 Endstand.

Schiedsrichter Manuel Müller hatte mit dem fairen Spiel einen ruhigen Vormittag und leitete sicher.

Tore: 1:0 Reinhold (7. min.), 2:0 Reinhold (13. min.), 3:0 Franz (19. min.), 4:0 Reinhold (20. min.), 5:0 Topf (29. min.), 6:0 Huber (34. min.), 7:0 Wutzler (59. min.)

Aufstellung: Grüner - Franz (31. min. Eitner), Topf (31. min. Loohß), Fraubös, Huber, Reinhold (41. min. Rosenbusch), Wutzler

Bericht + Bild: Verein